أوفوس: العثور على جثة رجل في عقده الخامس يستنفر السلطات والدرك الملكي

هيئة التحرير19 أغسطس 2026
أوفوس: العثور على جثة رجل في عقده الخامس يستنفر السلطات والدرك الملكي

شهدت منطقة جبلية بضواحي مركز أوفوس، إقليم الرشيدية، صباح اليوم الأربعاء، حالة استنفار أمني عقب العثور على جثة رجل في عقده الخامس ينحدر من المنطقة.

وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي إلى عين المكان، حيث جرى تأمين محيط الموقع واتخاذ الإجراءات القانونية المعمول بها. وقد باشرت مصالح الدرك أبحاثها تحت إشراف النيابة العامة لتحديد ظروف وملابسات الوفاة، في ظل غياب أي معطيات رسمية إلى حدود الساعة بشأن طبيعتها أو أسبابها.

كما جرى نقل الجثة إلى المستشفى الجهوي مولاي علي الشريف بمدينة الرشيدية، قصد إخضاعها للفحوص والخبرة الطبية اللازمة لتحديد الأسباب المحتملة للوفاة. ومن المرتقب أن تسهم نتائج الأبحاث الميدانية والتحريات الأمنية والخبرة الطبية في الكشف عن مزيد من المعطيات المرتبطة بهذه الواقعة وتحديد ملابساتها بدقة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة