نظم مجلس جهة درعة تافيلالت، تزامنا مع انعقاد الدورة العادية لشهر مارس 2025 بمدينة زاكورة، حفل احتفاء بالسيدات عضوات المجلس، بحضور السيد رئيس المجلس و عدد من الأعضاء، في إطار الإعتراف بجهود المرأة الفاعلة في المجال السياسي والتنموي.
و ألقى السيد رئيس مجلس جهة درعة تافيلالت، اهرو أبرو، كلمة بالمناسبة، أشاد فيها بدور المرأة في تعزيز التمثيلية السياسية و الاسهام في صنع القرارات التنموية الجهوية، مشيرا إلى الالتزام و المثابرة و الاهتمام اللواتي أظهرنه في مختلف المحطات و المهام، معتبرا أن هذا التكريم اعتراف بالمكانة التي يحتلها عملهن في النهوض بالجهة.
و شدد السيد الرئيس، على ضرورة مواصلة العمل المشترك والجهود المتواصلة في تحقيق مزيد من الانجازات لصالح ساكنة الجهة، مؤكدا في الكلمة نفسها، أن هذا الحدث يمثل لحظة تقدير من المجلس لجميع النساء العضوات، لوجودهمن ومشاركتهن الفاعلة في الحياة السياسية والاجتماعية الجهوية.
وحرص السيد الرئيس، رفقة السادة أعضاء المجلس، على تقديم هدايا رمزية، وسط أجواء من الفرح والاعتزاز بالمسيرة النسوية الناجحة بالمجلس، تأكيدا من هذا الأخير بالحرص نحو تمكين النساء وتعزيز مشاركتهن، باشاعة روح التعاون والاحترام المتبادل.
المصدر : https://tinghir.info/?p=74261