Ad Space

الدرك الملكي بالرشيدية يوقف تجار مخدرات في عمليات متفرقة قبيل الإفطار

admin
2025-03-03T11:04:40+00:00
آخر الأخبار
admin3 مارس 2025
الدرك الملكي بالرشيدية يوقف تجار مخدرات في عمليات متفرقة قبيل الإفطار

تمكنت عناصر الدرك الملكي بسرية الرشيدية، تحت إشراف قائد السرية، من تنفيذ عمليتين أمنيتين متفرقتين في ضواحي المدينة خلال اليوم الأول من رمضان، وذلك دقائق قليلة قبل موعد الإفطار. وأسفرت هذه التدخلات عن توقيف تاجرين للمخدرات وعدد من المستهلكين في حالة تلبس.



aid

وحسب مصادر مطلعة، فقد نُفذت العمليتان بكل من قصر تزموريت وقصر مولاي امحمد، حيث أسفرت عن ضبط حوالي 300 غرام من مادة “الطابا”، و4 كيلوغرامات من “الكيف”، و240 غرامًا من الحشيش، بالإضافة إلى ميزان إلكتروني ومبلغ مالي متحصل من عمليات البيع.

وتندرج هذه العمليات الأمنية في إطار الجهود المكثفة التي تبذلها سرية الدرك الملكي بالرشيدية لتعزيز المراقبة الأمنية، والتصدي لمختلف أشكال الجريمة، خاصة ظاهرة الاتجار بالمخدرات، بما يساهم في تعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.