أقدم شاب في مقتبل العمر، مساء الإثنين، على وضع حد لحياته شنقًا بدوار آيت عيسى، التابع لجماعة قلعة مكونة بإقليم تنغير، في ظروف لا تزال غامضة.
وأفادت مصادر محلية لجريدة الجهة الثامنة أن الشاب، البالغ من العمر 23 سنة وينحدر من نفس الجماعة، أقدم على الانتحار دون أن تلاحظ أسرته أي مؤشرات سابقة على ما كان يخطط له، ما خلف صدمة كبيرة في صفوف عائلته وسكان الدوار.
وفور علمها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية والوقاية المدنية، حيث تم فتح تحقيق أولي للوقوف على ملابسات الواقعة وظروف حدوثها.
وقد جرى نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بتنغير، من أجل إخضاعها للتشريح الطبي، وذلك بأمر من النيابة العامة المختصة، في إطار البحث القضائي المفتوح لكشف تفاصيل وأسباب الحادث الأليم.
4o
المصدر : https://tinghir.info/?p=75035