Ad Space

جريمة قتل تهز مركز زايدة بإقليم ميدلت: ثلاثيني ينهي حياة نادل ويحاول الانتحار

admin
2025-01-16T22:39:32+01:00
آخر الأخبار
admin12 يناير 2025
جريمة قتل تهز مركز زايدة بإقليم ميدلت: ثلاثيني ينهي حياة نادل ويحاول الانتحار

علمت جريدة “تنغير انفو” الإلكترونية عن وقوع جريمة قتل مروعة في مركز زايدة، التابع لإقليم ميدلت بجهة درعة تافيلالت، حيث أقدم رجل ثلاثيني على إنهاء حياة عامل مقهى باستخدام سكين، في مشهد صادم هز سكان المنطقة.

تفاصيل الجريمة

وقعت الجريمة في إحدى المقاهي الواقعة على الشارع الرئيسي الذي يربط زايدة بعدة مدن مغربية. الجاني قام بطعن الضحية، وهو نادل في الأربعينيات من عمره، مما أدى إلى وفاته على الفور.

عقب ارتكابه للجريمة، حاول الجاني وضع حد لحياته عن طريق شرب مادة “الماء القاطع”، ما أدى إلى فقدانه الوعي ودخوله في حالة غيبوبة، حيث أصبح في وضعية حرجة بين الحياة والموت.



aid

تحرك السلطات

فور وقوع الحادث، هرعت إلى مكان الجريمة عناصر الدرك الملكي ورجال السلطة المحلية، حيث تم فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة. التحقيقات جارية لمعرفة دوافع الجريمة وملابساتها.

صدمة في المنطقة

أثارت هذه الجريمة صدمة واسعة بين سكان زايدة، الذين عبّروا عن استنكارهم لهذا الفعل الشنيع، وسط مطالب بضرورة تشديد الإجراءات الأمنية وتعزيز التدخلات الاستباقية لمنع تكرار مثل هذه الجرائم.

تُعد هذه الواقعة تذكيرًا بأهمية تعزيز الوعي المجتمعي ومحاربة العوامل المؤدية إلى العنف في مختلف الأوساط الاجتماعية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.