تمكنت عناصر الشرطة القضائية بإقليم الرشيدية، مساء يوم الإثنين، من توقيف سيدة يشتبه في تورطها في انتحال صفة موظفة بجهاز المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني “الديستي”، واستغلال هذه الصفة الوهمية لتنفيذ عمليات نصب واحتيال استهدفت محال تجارية ومطاعم بالمنطقة.
ووفقًا للتحقيقات الأولية، فإن المشتبه فيها، البالغة من العمر 43 عامًا والمنحدرة من مدينة الريصاني، لجأت إلى ادعاء انتمائها إلى الجهاز الأمني المذكور من أجل خداع ضحاياها والاستيلاء على مبالغ مالية ومنافع أخرى بطرق احتيالية.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات التي باشرتها المصالح الأمنية عن تحديد هوية المشتبه بها وتوقيفها. وجرى وضعها تحت تدابير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ملابسات القضية وتحديد أي امتدادات محتملة لهذا النشاط الإجرامي.
المصدر : https://tinghir.info/?p=73510