المدير الإقليمي بمديرية تنغير يقوم بزيارة لمدرسة تدريت بجماعة أمسمرير

هيئة التحرير14 أبريل 2017
المدير الإقليمي بمديرية تنغير يقوم بزيارة لمدرسة تدريت بجماعة أمسمرير

على مستوى صباح يوم الخميس 13 أكتوبر 2017 م ،على الساعة الحادية عشر  بمدرسة تدريت التابعة لمجوعة مدارس تعدادات بجماعة أمسمرير. تشرف الأستاذ أحمد زرير و تلاميذه من المستوى الخامس و السادس بزيارة السيد المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية بمديرية تنغير رفقة بعض رؤساء المصالح ، في اطار الزيارات  التفقدية التي يقوم بها للمؤسسات التعليمية العمومية للاطلاع على سير العمل  و التواصل لتقديم توجيهات و ارشادات تربوية في العمل بالمنهاج الدراسي المنقح ، تمهيدا للرؤية الاستراتيجية للإصلاح التربوي  2015 – 2030  من أجل مدرسة الانصاف و الجودة و الارتقاء.

و من باب الصدف كنت بصدد تدريس مدخل التزكية  قران كريم  سورة الجن للمستوى السادس ضمن المنهاج الجديد المنقح للتربية الاسلامية .

   تمت الزيارة بالاطلاع على فضاء القسم و مكوناته ، و وسائله التعليمية . و كذلك تواصل و تجاوب السيد المدير مع التلاميذ بالمطالبة بتصريف بعض الأفعال و التقديم الشخصي و الحساب باللغة الفرنسة …و هو اطلاع و استجواب استحسنه السيد المدير  بتجاوب و تواصل التلاميذ بفضل مجهوداتنا المتواضعة .

  كما قدم لي  مجموعة من التوجيهات و الارشادات التربوية لتحقيق  أسس و وظائف المدرسة الجديدة و تطوير قدرات المتعلم في التعبير و التواصل و الحوار و البحث و الابتكار و التمكين اللغوي الجيد … و انتهت الزيارة  بتشكراتنا له و اخد صور تذكارية .

 

المصدر ذ أحمد زرير - امسمرير
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة