الطيراوي: تعرفنا على القاتل الذي دس السم لـ”عرفات”

هيئة التحرير10 فبراير 2015
الطيراوي: تعرفنا على القاتل الذي دس السم لـ”عرفات”

قال عضو اللجنة المركزية لحركة فتح اللواء توفيق الطيراوي، إن اللجنة المكلفة بالتحقيق باستشهاد الرئيس الراحل ياسر عرفات قد تعرفت على القاتل الذي دس السم، ونحتاج الوقت للتأكد من كل تحقيقاتنا، ومن يقف خلف عملية الاغتيال.

وأضاف الطيراوي خلال تسجيل برنامج “التاسعة” الذي سيبث على فضائية معًا هذه الليلة الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القدس، إن دولة الاحتلال هي المسؤولة عن الاغتيال، لكننا نبحث عن الشخص المسؤول عن ذلك بشكل مباشر”.

وكانت قناة الجزيرة قد أجرت تحقيقاً عام 2012 استمر لتسعة أشهر كشف العثور على مستويات عالية من مادة البولونيوم المشع والسام في مقتنيات شخصية لعرفات استعملها قبل فترة وجيزة من وفاته، وذلك بعد فحوصات أجراها مختبر سويسري مرموق.

وتوفي الرئيس “عرفات” في الحادي عشر من نوفمبر 2004 عن عمر يناهز الـ 75 عاماً، ودفن في رام الله دون أن تخضع جثته للتشريح وهو ما زاد من علامات الاستفهام حول قبول قيادة السلطة وحركة فتح بدفن جثمانه قبل تشريحه أو عرضه على أطباء مختصين لمعرفة سبب وفاته.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

التعليقات تعليق واحد
اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)
  • Hamid Hakou
    Hamid Hakou 10 فبراير 2015 - 10:34

    من ساهم في قتل الزعيم الفليسطيني،يجب أن يعاقب

الاخبار العاجلة