الرشيدية تحتضن المؤتمر الجهوي الرابع لحزب العدالة والتنمية بجهة درعة تافيلالت

هيئة التحرير29 يونيو 2025
الرشيدية تحتضن المؤتمر الجهوي الرابع لحزب العدالة والتنمية بجهة درعة تافيلالت

احتضنت قاعة فلسطين بمدينة الرشيدية، يوم الأحد 29 يونيو 2025، الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الجهوي الرابع لحزب العدالة والتنمية بجهة درعة تافيلالت، في إطار محطة تنظيمية تهدف إلى تجديد الهياكل الحزبية وتعزيز التماسك الداخلي.

شهدت الجلسة مداخلة رئيسية للدكتور عبد الله بوانو، عضو الأمانة العامة للحزب ورئيس المجموعة النيابية بمجلس النواب، تطرق فيها إلى السياق السياسي الوطني ودور التنظيمات الجهوية في تأطير المواطنين ومواكبة قضايا التنمية.

كما عرفت الجلسة كلمات للأستاذ محمد العرقي، الكاتب الجهوي المنتهية ولايته، والأستاذة نزهة اليزيدي ممثلة منظمة النساء، والأستاذ عبد المولى بن الطويل عن شبيبة الحزب، تميزت جميعها بطابع نقدي مسؤول ودعوات لرص الصفوف وتعزيز الأداء التنظيمي.

فيما انتقلت أشغال المؤتمر إلى قاعة القدس بمقر الحزب بحي المحيط، حيث جرت عملية انتخاب القيادة الجهوية الجديدة، التي أفرزت انتخاب الأستاذ عبد الله هناوي كاتباً جهوياً والدكتور عبد الله صغيري نائباً له، إضافة إلى انتخاب باقي أعضاء الكتابة الجهوية ولجنة التحكيم، في أجواء ديمقراطية شفافة احترمت مقتضيات النظامين الأساسي والداخلي للحزب.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة