التلميذان أنور سگدود وآدم الموريف يفوزان بالجائزة الوطنية في مسابقة الهاكاتون

هيئة التحرير24 فبراير 2025
التلميذان أنور سگدود وآدم الموريف يفوزان بالجائزة الوطنية في مسابقة الهاكاتون

تنغير أنفو

فاز فريق ثانوية بومالن دادس التأهيلية المديرية الإقليمية تنغير أكاديمية جهة درعة تافيلالت ، بالجائزة الوطنية في مسابقة الهاكاتون أو البرمجة اللغوية المعمقة بلغة python.

وقد قام وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة محمد سعد برادة بتوشيح فريق ثانوية بومالن دادس التأهيلية الفائز في المسابقة الوطنية والأمر يتعلق بالتلميذين أنور سگدود وآدم الموريف لتأطير من الإطار الأستاذ مولاي رشيد راشيدي.

ويأتي هذا الفوز بعد تأهل الفريق باقصائيات إقليمية و جهوية تألق فيها فريق الأستاذ المثابر مولاي رشيد راشيدي ليحقف المرتبة الأولى وطنيا ويبرز أن تلاميذ المؤسسة قادرون على تعلم البرمجة و المضي قدما نحو مسابقات دولية، كما بين أيضا ضرورة دعم التلاميذ و الأساتذة ماديا ومعنويا من طرف الوزارة الوصية في مثل هكذا مسابقات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة