زاكورة : افتتاح الملتقى الأول لابداع الطفل 

هيئة التحرير22 فبراير 2020
زاكورة : افتتاح الملتقى الأول لابداع الطفل 

زاكورة : افتتاح الملتقى الأول لابداع الطفل 

 

حسن الطاهيري: تنغير أنفو 

 

افتتح الملتقى الأول لابداع الطفل اليوم 21 فبراير 2020 بالمركز الثقافي بزاكورة من تنظيم جمعية الشعلة فرع زاكورة تحت شعار ” عشرون سنة من الإبداع في خدمة الطفولة والشباب” .

 

وقد اعطيت الانطلاقة من طرف رئيس جمعية الشعلة بكلمة ترحيبية للحضور و تلتها كلمات كل من رئيس المجلس الاقليمي و رئيس جماعة زاكورة و مندوب وزارة الثقافة بزاكورة ، ثم تلتها فقرات تربوية من تقديم بعض المؤسسات التعليمية و عرض فيلم تربوي بعنوان ” حلم فتاة” و كذا فقرات غنائية محلية من تقديم أطفال امحاميد الغزلان ، كما عرف ايضا تكريم عدة فعاليات جمعوية بالإقليم.

 

وقد حضر الحفل كل من رئيس جمعية الشعلة و عامل إقليم زاكورة بالنيابة و رئيس المجلس الاقليمي و رؤساء المصالح الخارجية والداخلية للاقليم بالإضافة إلى مشاركين من نواحي زاكورة و من مختلف فروع الجمعية من مدن مختلفة و فعاليات سياسية و أمنية و جمعوية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة